Thursday February 20, 2020

Минский завод безалкогольных напитков в феврале участвовал в международной выставке продуктов питания и напитков "ПРОДЭКСПО 2020" в г. Москва.

Информационная справка:

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 27 лет определяет вектор развития пищевой индустрии в России.

За годы своего существования ровесник российского продовольственного рынка мега-проект «Продэкспо» сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики.

Площадь экспозиции «Продэкспо-2020» превысила 100 000 кв. м, посетили выставку 67 000 посетителей из 112 стран.

В выставке участвовали более 2 600 специалистов из 70 стран.

В этом году стенд нашей компании располагался в павильоне с безалкогольными напитками №5 в одной зоне с другими производителями напитков и минеральной воды, его площадь составляла 11 кв.м.

В ходе выставки происходило общение с потенциальными клиентами из многих городов и стран, наибольший процент из которых составляли представители Российской Федерации.

Проведение дегустаций нашей продукции и общение с потенциальными клиентами и обычными потребителями очередной год показывают интерес к пищевой продукции производства Беларуси.

Традиционно среди российских и зарубежных гостей выставки вызвал большой интерес натуральный березовый сок «Бярозавік». Был интерес к новинке для РФ морсовых напитков под ТМ “J-Морс”, обновленной линейке энергетических напитков “Бизон”. Интересовались посетители и берёзовым соком с меньшим содержанием сахара.

Поддержку на выставке оказывали видеоролики с продукцией ЗАО “МЗБН” –  по берёзовому соку, минеральной воде “Минская-4”.

 

Back to news