Tuesday March 29, 2016

С 10 по 13 февраля 2016 года Минский завод безалкогольных напитков принял участие в 26-ой ведущей международной выставке натуральных продуктов и товаров Biofach + Vivaness 2016.

Интерес к натуральным продуктам в мире значительно вырос и продолжает расти с каждым годом. Значение отрасли подчеркивается масштабом всемирной выставки BioFach, которая проходит ежегодно с 1990 в Нюрнберге, Германия. BIOFACH и Vivaness 2016 собрали около 48000 посетителей из 132 стран. В выставках приняли участие 2544 экспонентов.

Натуральность, наличие только растительных компонентов – характерная черта всех представленных на данной выставке биопродуктов.

В этом году белорусский органический сок «Бярозавiк», для европейцев более известный как Birch Water, смогли попробовать представители из самых различных стран, отметив его необычный приятный вкус, интересную и красочную упаковку.

В последние годы рынок биопродуктов в европейских странах стал самым быстрорастущим: его динамика составляет не менее 25% в год! Стремление потреблять только натуральные и качественные продукты является важным и весомым показателем заботы о своем будущем!

С 2013 года и по настоящее время ЗАО «МЗБН» является единственным в Беларуси изготовителем органического березового сока, сертифицированного на соответствие требованиям органического законодательства США и стран ЕС.

Особый отбор территории сбора органического урожая, контроль за технологией самого сбора сока, переработка сырья и специальная технология производства продукта позволяют сохранить природные полезные вещества: микроэлементы, которые легко усваиваются нашим организмом, и естественно-происходящие электролиты, омолаживающие тело.

Попробуйте сами и убедитесь в пользе «Бярозавiка»!

Back to news