Wednesday August 7, 2019

02 июля 2019 года в Минске прошла III Церемония награждения победителей среди производителей товаров и услуг Беларуси по мнению потребителей: «Продукт номер один». Это одно из крупнейших награждений брендов, которым доверяют покупатели нашей страны.

Только вообразите масштаб – 70 победителей в различных категориях товаров и услуг. Победителей определяло почти 60 тысяч опрошенных потребителей. «Номер один» выбирался на основе онлайн-голосования из множества претендентов в каждой номинации товара и услуги. Конкуренция была нешуточной, ведь получение одной из крупнейших премий – дело почетное.

В номинации минеральная и питьевая вода – За свою 40 летнюю историю, наш бренд уже собрал множество наград и премий, это и национальные, и зарубежные знаки отличия, присваиваемые потребителями или профессиональным жюри. Неизменный состав, высокое качество и любовь к делу работников завода МЗБН – это главные составляющие успеха и в конкурсе, проведенном независимым агентством Беларуси и в 2019 году.

Мы благодарим всех, кто проголосовал за нас. Мы будем и впредь поддерживать качество минеральной воды «Минская-4», созданное самой природой.
Мы благодарим организаторов конкурса за великолепно организованную и честно проведенную независимо от производителей экспертизу и опрос потребителей.

 

Back to news