Sunday February 3, 2019

На улицах Минска замечена реклама морсового напитка «J:Морс». Это не пиар-уловка и не пиратство – его вскоре можно будет купить по всей стране.

«Морсавы напой J:МОРС» – совместный продукт группы и Минского завода безалкогольных напитков, известного по минеральной воде «Минская-4», «Бела-кола», соку «Бярозавік».

Первая партия нового продукта уже произведена и находится на стадии декларирования. К середине февраля "Морсавы напой J:МОРС"  двух вкусов (клюква и черная смородина) появиться на полках по всей стране.

На Западе выпуск брендированных музыкантами напитков – популярная практика. По такой схеме работают Metallica, Kiss и многие другие артисты. Мы решили, что Беларусь ничем не хуже. Напиток разрабатывали около полугода вместе с музыкантами группы, перепробовали около 15 вариантов вкуса. Это полностью натуральный продукт.

– Нам периодически предлагали выпустить морс «J:Морс» и раньше, но только сейчас мы увидели серьезный подход к делу. Напиток получился очень вкусный – понравился мне самому и всем, кому давал пробовать, – отметил лидер группы Владимир Пугач.

Back to news