Monday April 1, 2013

Вам знаком сладковатый, освежающий вкус мохито? Как?! Еще НЕТ??! Ведь это прекрасный напиток на все случаи жизни, будь то нежный романтически вечер, долгожданная дружеская встреча, безудержное веселье неугомонной компании, торжественное мероприятие или деловые переговоры!

Комбинация сладкого и освежающего цитруса с мятой сделала этот продукт одним из самых популярный летних напитков!

Рецепт мохито появился в Гаване. Безалкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: газированная вода, сахар, лайм, мята и лед.

А для тех, кто хочет ощутить себя настоящим кубинским барменом и создать одноименный алкогольный коктейль, предлагаем весьма не сложный, но восхитительный рецепт: высокий стакан наполняем «Мохито Classic» от МЗБН, добавляем толченый лед, вливаем немного рома (водки, мартини) и перемешиваем, пока стакан не запотеет. Украшаем веточкой мяты, подаем к столу с соломинкой и получаем удовольствие!!!

«Мохито Classic» – яркий вкус и только положительные эмоции!!!

Легендарная минеральная вода природного происхождения, имеет умеренную природную минерализацию и обладает сбалансированным составом солей и минералов, что позволяет потреблять её регулярно для общего оздоровления организма, а также для лечения и профилактики заболеваний, связанных с пищеварительной системой и обменом веществ.

Back to news